Apollo 耐高溫系列瞬間接著劑

配方中添加特殊彈性體,增加耐高低溫度。
固化後比一般瞬間接著劑軟– 較耐衝擊,耐震動,較易通過嚴苛的環測– 產品使用於較嚴苛的環境,對金屬之接著效果較其他瞬間接著劑佳。


AP 2038 黑色,高韌性
高韌性,低黏度,固化速度較一般耐溫型瞬間接著劑快,固化後具有高抗剝離力。
AP 2240 透明,耐震動性
適用於較嚴苛的環境,高低溫時仍保有基本的強度。
符合 Mil 美國軍用規Type 2 Class III。
AP 2241 黑色,耐溫性
適用於較嚴苛的環境,耐冷熱衝擊特性強化耐高低溫之能力,高低溫時仍保有基本的強度。
符合 Mil 美國軍用規Type 2 Class III。
AP 2940 透明,高強度,不垂流
高性能瞬間接著劑,黏度12,400cp,易於垂直表面操作,使用於不活化材質接合,並適用於公差較大或不平整表面之接合,同時具有耐震動及耐高低溫特性。
符合 Mil 美國軍用規Type 2 Class III。
AP 2941 黑色,高強度,不垂流
高性能瞬間接著劑,黏度11,000cp,易於垂直表面操作,使用於不活化材質接合,並適用於公差較大或不平整表面之接合,同時具有耐震動及耐高低溫特性。




桃園市陽明十街21號1F
Tel: 03-361-6067 Fax:03-367-0767
尚貫科技 版權所有 © 2003 Topgun1 ! Taiwan Inc. All Rights Reserved